gravatar

Cara hack atau nyadap dan ngambil pulsa nomor telpon teman dan orang lain

Cara dan langkah-langkah menyadap atau ngehack nomor pacar atau nomor teman, disini saya akan menjelaskan beberapa fungsinya;
pertama, kamu bisa mengendalikan nomor teman kamu, pacar atau siapa saja...contohnya seperti ini;
anggaplah kamu namanya bagong, sedangkan teman kamu namanya surti,sedangkan surti punya teman yang nama nya paijo, kamu hack nomor ponsel si surti, lalu setelah selesai di hack, kamu jalankan hack itu melalu dengan sms ke paijo, nah nanti nya pesan yang masuk ke paijo tadi itu bukan nomor/nama kamu (bagong)yang muncul, melainkan nomor si surti... aneh kaan ?? hehe..mau tau gimana caranya ?? ikuti langkah-langkah dibawah ini:
Langkah pertama
        Sebelumnya saya beritahukan bahwa penyadapan atau hacking nomor ini hanya bisa memakai atau lewat browser ponsel, nah selanjutnya... tentu nya syarat pertama harus punya ponsel donk.. hehe.... yawudah jangan terlalu banyak basa-basi nya... kamu buka browser ponsel kamu  lalu masukkan alamat ini http://wap.mig33.com tunggu sampai halaman terbuka dan selesai loadingnya, lalu..

=>pilih sign up (mendaftar)
=>masukkan nama kamu, panjang harus 6 karakter/lebih
=>pilih chek ketersediaan atau pokok nya klick aja di bawah kolom sesudah kasi nama, nah biasa nya
disitu nanti kamu akan disuruh memilih nama-nama yang tersedia, kamu pilih aja salah satu (jangan lupa catat tuh nama yang kamu pilih/di ingat, sebab nama itu nanti yang buat login).
=> lalu isi password pada kolom (isi huruf sesuai kamu dan jangan lupa akhiri nama password itu dengan angka, contoh seperti adiputra7)
=> isi kolom berikutnya dengan nomor ponsel yang akan kamu sadap/hack (harus di awali kode area, contoh seandai nya nomor yang akan kamu hack/sadap itu 081234567912, jadi kamu harus masukkan seperti ini 6281234567912
=> masukkan ulang nomor tadi itu
=> pilih tanggal/bulan/tahun, terserah kamu..
=> selanjutnya masukkan kode yang tertera di atas kolom lalu pilih I accept join now
nah setelah itu tinggal satu langkah lagi selesai...

Langkah kedua
 selanjutnya kamu akan di minta masukkan kode sandi, kamu lihat aja ponsel yang kamu hack tadi, disana pasti ada pesan masuk yang berisi kode tersebut, kamu masukin aja kode tersebut ke kolom tadi, biasa nya empat angka... nah setelah itu pilih/klick pada bawah kolom seperti biasa nya yang akan login. Selesai sudah pedaftaran untuk satu korban kamu.

Penyadapan
kamu pilih sign in di halaman tersebut dan masukkan nama dan password yang kamu daftarkan tadi.
setelah kamu masuk/sign in halaman tersebut, kamu cari kata send a message dan klick itu, lalu kamu isi nomor tujuan, terserah kamu (ingat.. harus di awali kode area) lalu isi kolom di bawah nya dengan text yang akan kamu kirim, minimal seperti sms biasanya... lalu pilih send. hehehe.. pasti nomor tujuan tadi gak bakalan ngira kalau yang ngirim pesan itu adalah nomor kamu, sebab
disana nanti yang keluar adalah nomor korban kamu tadi itu.... yach selamat mencoba nya... eits.. saya cuma ngasi pengetahuan ya.. dosa tanggung sendiri... agagagagakss....

tips: kalau bisa waktu daftarnya kamu harus pinjam dulu tuh ponsel si korban.. yar gampang liyat pesan kode nya,alasan aja minjem lah gitu, ngampung sms.... hehe... awas loh inget dosa....:)
gravatar

ga bisa nih.....

gravatar

ga bisa nih.....

gravatar

gk isok bijuk an hahah tukang tipu

Saya hanyalah blogger pemula yang masih butuh pengetahuan yang lebih banyak lagi, jadi.. jika ada salah satu pada tulisan maupun artikel yang kurang bagi anda kami mohon ma'af. Silahkan komentar dibawah ini, karena komentar anda adalah hal penting bagi kami. Terimakasih telah berkunjung di www.kreasimasadi.blogspot.com

Komentar facebook disni

Entri Populer